Вернуться на главную
07.07.2014

И снова приятные новости от «Ивкон»: новые желейные конфеты ВСТРЕЧАЙТЕ!!! «Сладкозаврики» и «Фруктовые вулканчики»

Кондитерская фабрика «Ивкон»  представляет новые желейные конфеты на пектине, сочетающие в себе разнообразие ярких вкусов и форм.

Подробнее

Кондитерская фабрика «Ивкон»  представляет новые желейные конфеты на пектине, сочетающие в себе разнообразие ярких вкусов и форм.

Для изготовления этих конфет используются только природные ингредиенты в том числе и натуральные красители, такие как куркума, экстракт из зеленых листьев растений и перца.

Познакомимся подробнее с новинками:

«Сладкозаврики» - желейные конфеты в форме веселых динозавриков, которые непременно поднимут Вам  настроение. А узнаваемый вкус любимых газировок обязательно порадует и большого,и маленького потребителя!

В  каждом пакете три ярких вкуса (кола, лайм, энергетик).

  

«Фруктовые вулканчики» - желейные конфеты на пектине с жидкими начинками. Изюминку конфетам придают натуральные соки, которые дополняют букет вкусов. Поистине фруктовое наслаждение в пяти оригинальных вкусах: черника, банан, малина, кактус-фиг, кола.

Насладитесь взрывной волной сочных вкусов!

Новинки можно будет купить в Минске, а также во всех торговых точках страны.

 

 

Спрятать
Тэги:
01.04.2014

Обновление упаковки всеми любимых конфет «Ивкон»

Рады сообщить приятную новость в апреле 2014 некоторые продукты компании «Ивкон» получили новый облик.

Подробнее

Рады сообщить приятную новость в апреле 2014 некоторые продукты компании «Ивкон» получили новый облик.

 

С апреля 2014 года такая продукция как «Мармилан» - желейные конфеты на пектине; «Желебуба» - желейные конфеты с йогуртовой начинкой, «Суфле Ивкон» суфле в шоколаде; «Тили-Бом» - карамель леденцовая с фруктовым соком,  будут  упаковываться в красочные пакеты.

Более подробную информацию о новинках смотрите в нашем каталоге http://www.ivkon.by/catalog

 

Спрятать
Тэги:
23.12.2011

Летом 2011г начала свою работу новая европейская линия по производству конфет

В течение 2011 года в кондитерской фабрике Ивкон произошел ряд изменений. Основным из них является установка новой европейской линии по производству конфет.

Подробнее

В течение 2011 года в кондитерской фабрике Ивкон произошел ряд изменений. Основным из них является установка новой европейской линии по производству конфет. Линия начала свою работу летом 2011г., что позволило выпускать продукцию высочайшего качества. Была проведена работа не только по усовершенствованию качества продукции выпускаемой ранее, но и начат выпуск четырех серий абсолютно новых для белорусского потребителя видов конфет. Новое оборудование позволило производить желейные и помадные глазированные конфеты с различными начинками, а также глазированное суфле и помадные конфеты. В целом было выпущено 12 новых видов, которым присвоен знак «Liked» – наш уникальный знак признания качества продукции.

Кондитерская фабрика «Ивкон» ведет непрерывную работу по усовершенствованию и расширению ассортимента. Так в начале 2012 года возобновлена работа по выпуску восточных сладостей, таких как грильяж и козинак.

Спрятать
27.02.2007

Компания «Ивкон» возобновила выпуск легендарного продукта «Сливочная помадка»

 Компания «Ивкон» возобновила выпуск легендарного продукта «Сливочная помадка». Долгожданный продукт появился на полках столичных магазинов в традиционных коробочках весом 230 г.

Подробнее

Компания «Ивкон» возобновила выпуск легендарного продукта «Сливочная помадка». Долгожданный продукт появился на полках столичных магазинов в традиционных коробочках весом 230 г. В настоящее время покупателям предложен 1 вид помадки: «Помадка сливочная». Первые поставки в минские торговые точки доказали, что «Сливочная помадка» остаётся всё таким же любимым продуктом.

Спрятать
Новости и события Каталог продукции Дополнительные услуги О нас Цукеркавы фэст Контакты
От редакции компании:

Дорогие друзья и уважаемые партнеры.
Кондитерская фабрика "Ивкон" рада приветствовать Вас на нашем сайте. 

Реклама:

Мы Вконтакте - Ивкон

Мы на Facebook - Ивкон

Метки:
Web design
Приготовлено в matthewslab.by